Post by elriarycesby on Feb 4, 2022 14:03:11 GMT -3
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Frostrune ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Frostrune IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать золото ▞▞▞
▞▞▞ The Frostrune 2022 version ▞▞▞
Красивое искусство и отличная музыка с достойными окружающими звуками. История хорошая и увлекательная. Геймплей сложный, но приятный. К сожалению, игра ОЧЕНЬ вылетает. Слишком частые сбои полностью портят удовольствие от игры. Пожалуйста, исправьте проблему с вылетом, и эта игра будет очень приятной.
Фантастическая игра и совершенно бесплатно! Никакой рекламы, никаких покупок, только бесплатно!! Графика была очень приятной. Подсказки многочисленны и бесплатны, но иногда они слишком полезны, например, вместо того, чтобы быть немного расплывчатыми и заставлять вас думать, они буквально говорят: «Иди в дом этого человека и делай следующие вещи по порядку... " Головоломки не были слишком сложными, некоторые были совершенно простыми, но некоторые были сложными.
постоянно вылетает (redmi 4 pro)
Игры для телефонов - отзывы | Страница 46 - Отзовик
Из того, что я собрал в свое время с помощью этой программы, это фантастика, саундтрек фантастический, и история фантастическая! Я тоже большой поклонник Wardruna! Однако каждую минуту или около того приложение выбрасывало меня и принудительно закрывало. Ни одно другое приложение, которое у меня было на моем телефоне, не делало этого! Излишне говорить, что я был очень разочарован!
Re-Edited --- Мне нравится эта игра, но в конце концов мне пришлось удалить ее со своего телефона. Мне понравилась игра, и я хотел бы поставить ей 5, но она продолжала вылетать, и мне просто пришлось сбросить свои три до одного. Приходилось последовательно перезапускать игру и продолжать ее. Стало утомительно. Игра продолжала отбирать у меня снаряжение, возвращая мне уже использованное, и полностью запуская меня в середине действий. Я бы хотел, чтобы эта игра действительно работала, но я начинаю сомневаться.
Planet Bomber! Arcade bkj
Скачать The Frostrune 2 для андроид - Игры для Android
The Frostrune ماجراجویی oero
Как уже описывали другие, игра не запускается после отказа от моих носителей и местоположения. Неа.
Я бы НЕ устанавливал эту игру. Это очень скрытный производитель игр, и трудно получить какую-либо информацию о том, ПОЧЕМУ им нужен доступ к вашему телефону с нарушением конфиденциальности. Зачем им постоянно знать, ГДЕ вы находитесь (доступ к местоположению). Зачем им доступ к моим фотографиям, медиа и файлам? Мои фотографии являются частными, во многих отношениях. У меня есть файлы с информацией о моем банке, зачем мне давать им доступ к ним. Они все время хотят знать обо мне ВСЕ, и они не отвечают.
эта игра классная но почему она постоянно закрывается пожалуйста сделайте что нибудь.
Как отмечают многие критические обзоры, существует серьезная проблема конфиденциальности. Многие писали, что не могут играть после отказа в разрешении на местоположение и доступ к файлам. Однако в моем случае все было гораздо хуже. Я отказал в разрешениях, но в информации о приложении я обнаружил, что приложению предоставлены эти разрешения. Это определенно шпионское ПО.
Вообще не понял восторга от предыдущих коментариев. Локации пустые. Один предмет(действие) на одном месте. Локаций куча. Карты для удобного перемещения нет. Постоянно приходится "пешком" передвигаться. Никакой конкретики в задании. Бродишь и ищешь себе занятие. такое. Копирайтерам за комментарии к хорошо потерянному походу.
Постоянно вылетает. Удалил.
Это мой первый обзор... Хотел бы я поставить ноль или отрицательные звезды - эта игра не будет воспроизводиться без разрешения на доступ к вашим личным файлам, поэтому я не смог играть в нее, так как запретил все разрешения. SCREAMS мошенничество и вредоносное ПО!
Любил это! Отличный сюжет, яркая графика. Я просто хотел бы пройти игру без подсказок, лол. Действительно очень понравилось играть в это. Что дальше? Игры со снежными пушками?
потрясающие художественные работы, интересный сюжет и использование древней скандинавской религии и фольклора, и хотя поначалу скандинавская речь меня немного раздражала, в конечном итоге это добавило сеттинга и погружения в историю. Игра иногда реагировала медленно и в сочетании с моей нетерпеливостью приводила, например, к тому, что я возвращался ко многим экранам. Также немного расстраивало то, что некоторые головоломки не запоминали то, что вы вводили, поэтому вам нужно было запомнить все это, прежде чем вводить это.
Постоянно просит доступ к фотографиям и мультимедиа на моем устройстве. Я отказался, он закрылся. Итак, да: это был мой опыт. Удалено.
Обзор игры The Frostrune для iPhone, iPad и Mac - отлично сделанный квест с интересными головоломками в удивительной графической стилистике.
Слишком много истории для меня
Она не открылась
Приключенческая игра в жанре point-and-click с навеянной скандинавской культурой и природой. Скачать The Frostrune на андроид предлагаем бесплатно с Игроид
The Frostrune ایڈونچر jsf
Вылетает на черный экран с выцветшей серой руной. Вот и все. Нет игры, нет приложения. Просто заморозили и ничего больше.
Эта игра чертовски крута! это был отличный способ провести день. красиво, интересно, зрелищно. Я полностью ценю отсутствие рекламы (которая всегда заставляет меня чувствовать себя продаваемым продуктом и избавляет меня от опыта). кажется, что эта игра была сделана людьми, которые действительно заботятся об опыте игроков, и я обязательно заставлю своих друзей сыграть в нее.
не запустилась дальше выбора языка
Игра крайне лагает. Игра реагирует на нажатия целую секунду. Кроме того, элементы, которые не всегда видны, раздражают, а задержка тем более.
oneplus 6- не открывается.
увлекательная игра в жанре point-and-click, в которой игрокам предстоит пережить мистические приключения
Приложения в Google Play – The Frostrune
Интересная концепция, но игра не запустится даже целую минуту. Каждые несколько кликов он просто вылетает на мой домашний экран, и мне приходится вручную закрывать приложение и перезапускать его, чтобы оно работало еще пару кликов. Если это работает для вас, отлично. Я надеюсь, тебе это нравится. Но для меня это совершенно неиграбельно.
Вот и все!!? Слишком мало игры!!!!
Почему история так закончилась Несмотря на то, что игра работает немного медленно, это опыт, который я никогда не забуду. Головоломки было немного сложно решить, но в конце концов я решил их с помощью предоставленных подсказок. Если вам нравятся приключения в стиле «укажи и щелкни» и скандинавские легенды, 10/10 dead-@$$ рекомендуют это. Хорошая работа, и продолжайте в том же духе, S.C.G!👍
Вы херли это хвалите? Тупье? Я смотрю, читаю отзывы, о думаю, ну что то классная игра, наверное супер, вообще прям отпад. Захожу, не персонаж, который бы хоть как то ходил, хоть какая нибудь кукла, всё какими то рывками, опять что то искать нужно. Короче херь.
Мне понравилась эта игра на моем телефоне. Но я не даю ему доступ к моим «файлам, фотографиям и мультимедиа».
Прекрасная история, звездный саундтрек, графика, которая выглядит очень аккуратно. Вызываемые образы остаются с вами. Сложность в самый раз — не ожидайте легкой игры, а скорее интуитивной, реалистичной, которая предлагает увлекательную задачу. Когда-нибудь я с удовольствием поиграю в нее снова, и я настоятельно рекомендую попробовать ее всем любителям жанра и темы. Это все, что он обещает, и даже больше ^_^
не будет работать без безумных разрешений. «Политика конфиденциальности» разработчика Google Play — мертвая ссылка. Очень подвижный.
Ну, я удалил игру..... В игре есть ошибка, из-за которой она постоянно вылизывает меня из игры.
Не скучно, если только вы не щелкаете туда-сюда и туда-сюда. Красивые картинки, но не для меня.
Скачать последнюю версию The Frostrune для Android. Откройте для себя все секреты нордической мифологии в этом приключении. Frostrune - это графическое
Приятная графика, но в остальном игра показалась довольно скучной. Возможно, я не дал ему достаточно времени, но я собираюсь удалить.
Это хорошо, но хуже, чем LA ville и LA ville 2
Это красивая игра, на которую приятно смотреть, и мне она в основном понравилась. Однако меня раздражало отсутствие карты, которая помогла бы вам ориентироваться. Как предложил один рецензент, я использовал камеру телефона, чтобы запоминать вещи, и это было полезно. Как уже говорили другие рецензенты, я хотел бы ускорить речь, которая была очень медленной. Меня также очень раздражало, что игра не запускается без моего согласия на доступ к моим контактам, местоположению и т. д. Я соглашаюсь, а затем отключаю данные. Это веская причина поставить 3 звезды.
Поначалу интересно, но мне очень быстро становится скучно, потому что мне приходится столько раз ходить по игровым путям, чтобы найти предметы и завершить историю. В любом случае, это стоит попробовать.
Скачать игру The Frostrune для PC через торрент
Все было хорошо
The Frostrune - это интересный квест, сюжет которого основан на легендах и мифах викингов. ... 23-05-2018, 22:38 | Жанр: Приключения и квесты
Хм, самая неинтуитивная игра. Да, графика отличная, но можно вечно гадать бесцельно... просто понятия не имею, что делать...
Не мог начать вообще, даже с подсказками, поэтому сдался
Нет подсказок, нет возможности настроить звуки, нет возможности пропустить очень длинный диалог. Я не продвинулся очень далеко в этой игре, потому что нет подсказки, что делать. Не стоит потраченного времени, несмотря на графику, которая всем нравится.