Post by elriarycesby on Feb 4, 2022 13:57:01 GMT -3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Nameless Cat | Безымянный Котёнок ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Nameless Cat | Безымянный Котёнок IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают ключи ▞▞▞
▞▞▞ Nameless Cat | Безымянный Котёнок 2022 version ▞▞▞
Nameless Cat | Безымянный Котёнок мод: 100% работает на 5 приборы, проголосовал 36, разработан Kotoba Games, Modify unlimited currency, unlock pay role If
Nameless Cat Actie tefv
Я действительно люблю эту игру, НО чертова проблема заключается в кнопках бега и прыжков, а также в сложности. Иногда, когда я нажимаю кнопки, он не сдвинется с места. Кроме того, я на 15 уровне, и это слишком сложно, и я, возможно, с яростью уйду.
Вроде норм, вроде и нет, главная проблема этой игры не в тематике, не в сюжете, и в управлении, проблема с физикой. Это не привична, и не удобно.
Это очень хорошая игра, когда вам скучно без Wi-Fi. Лучшее, что я могу описать эту игру, это то, что это игра ярости, сделанная ужасно правильно, давая вам достаточно уровней, чтобы сократить время, желая сломать все вокруг вас. механика, такая как пружина и гриб, чтобы заставить вас прыгать выше, и если вы нажмете эту кнопку рядом с крестом или чем-нибудь со стрелкой наверху, вы можете телепортироваться. Есть некоторые враги, которые могут обнаружить это и пойти прямо к кресту и разбить его и еще один враг.❤
Игра неплохая , всё отлично ,но есть минусы , 15 уровень пройти очень трудно ! Для тех, кто скачал эту игру, не давно они не могут пройти его слишком быстро двигается объект , поэтому 4 звезды
Слишком тяжело... Но это хорошая игра и сюжет.
Интересная и красивая игра. Поставила 4, потому что кнопка прыжка часто не работает с одним касанием, приходится много раз тыкать, чтобы подпрыгнуть один раз. Надеюсь в будущем исправят это
Скачать Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG game .apk Для Android ... Скачать Nameless Cat | Безымянный Котёнок .apk Для Android.
это очень хорошая игра, и мне нужно больше таких, но раньше в игре использовался wasd, и я просто нажимал кнопку питания, теперь мне нужно нажимать прыжок и питание только для того, чтобы использовать a & d. если бы вы могли снова заставить wasd работать, это было бы здорово
Пиксельная игра с мышами. Он излучает довольно 8-битную и расслабленную атмосферу, но, честно говоря, концовка меня немного разозлила.
Это мило, странно и довольно сложно, но в целом это действительно весело
Я люблю эту игру, но есть проблема. Первый босс; препятствия мешают маневрировать, и я часто умираю. Попробуйте исправить это и сделать кнопку прыжка лучше.
Здаствуйте дорогиє розрободчики игры я хочу попросить я сичас на 12 уровне и не как немагу сбежать от боса маленька просьба сделать капельку... Медленей а так игра удачи супер в єє развитии
Это супер МИЛЫЙ! Графика приятная. Но каждую секунду я получаю. Я получаю рекламу. С ними сложно играть, но в целом это отличная игра, если вам нужно скоротать время.
Nameless Cat | Безымянный Котёнок мод Nameless Cat Mod APK 1.9.0 Характеристики: [Описание] Изменить неограниченную валюту, если вы входите в игру в игровой
Очень мило и весело. Я отстой в этом, но мой сын отлично в этом разбирается, и мне нравится играть то, что я умею, и смотреть, как он играет все остальное. Хотя мне нравится дизайн, игровой процесс и цветовая гамма, мне кажется, что в игре чего-то не хватает.
Здравствуйте дорогие разработчики, огромное спасибо за игру, но есть мини минус, это нет поддержки русского языка, и это огромная проблема в игре, а так всё норм
Мне игра понравилась только там есть скины за деньги, а так игра замечательная, скинов много, прикольный сюжет
Мне нравится игра, но вылетает даже во время игры, не сохраняя чекпоинты
Игра хорошая, но у меня с ней проблема. Мир 1, уровень 15. НЕРФИТЕ ЭТОТ УРОВЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Я не прошу многого в плане нерфа, просто поставьте одну или две контрольные точки, чтобы вам не пришлось начинать все сначала, если вы умрете в самом конце. Кроме того, я бы порекомендовал сделать дракона немного медленнее, чтобы было легче не ошибиться.
Всем привет, особенно разработчикам. Всё классно, графика хорошая но есть несколько НО. Уровни сложности и я не могу пройти уровень 2-5. еле прошелеле первого босса. Несколько экземпляров надо покупать, эту игру скачивают дети, откуда у них деньги? Да ещё и на банковской карте. ПОКА
Эта игра напоминает мне Селесту. Мне это очень понравилось. В отличие от обычных мобильных игр, эта игра уникальна и имеет мало рекламы, и всякий раз, когда появляется реклама, вы можете сразу же пропустить ее или она длится около 5 секунд. Но я думаю, что управление могло бы быть лучше, и я бы хотел, чтобы игра была больше, я прошел всю игру за 2 дня, но я очень рекомендую игру! Кстати, для тех, кто оценивает игру на 1 звезду, потому что это сложно, это цель игры!
Слишком запаздывает.
Безымянный котенок, наткнувшийся на странный мир, отправляется в наполненное ... Download Nameless Cat параграф Android Download Nameless Cat параграф iOS
слишком мало миров по сравнению с селестой например. Механика 1 на всю игру и та не очень. Просто средненький геймплей. Сюжет никакой и соответственно персонажи такие же, нет никакой фишки или хоть как-то цепляющего персонажа. Единственная там была оминожка вроде у которой есть фраза, которую она всегда говорит, но опятьже не запоминается. Вообщем сюжет отстой. Вердикт: средненький геймплей с одной так себе механикой тянет только на 2/10 PS ржу с отзывов мол "ааа, слишкамн смложмно".
Это очень хорошая игра, некоторые уровни сложной но игры вобщем очень крутая))) Советую всем!
Мне очень нравится эта игра, музыка кажется умиротворяющей, графика красивая. . . но самой сложной частью были эти жуткие боссы. Я пробовал первого босса так много раз, и я не могу пройти этот уровень, мое сердцебиение слишком сильное! Пожалуйста, не могли бы вы вместо этого попробовать поработать с жизнями, если в игре были жизни. Мне никогда не приходилось делать раунды с этим боссом много раз. . . Забавный факт, одна жизнь жестока😅😅😅.
Я даю одну звезду, потому что он бесплатный, и одна вещь, что плохой глюк ??
Игра крутая но где босс пожирает блоки и тебе надо убегать это очень сложно для новичков я дабираюсь где 2 пилы и так дальше не прошёл это очень обидно либо взять либо взять игру либо либо взять пилы пожалуйста я очень хочу пройти
無名的貓 動作 mmdd
Эта игра очень веселая, но я ненавижу контрольную точку, нам нужно сначала посмотреть видео, но оно слишком длинное, я даю 2 звезды
Все в порядке, уловка крутая, но вы сделали один из самых больших скачков сложности, которые я когда-либо видел. Я говорю об уровне 2-1. Он такой большой, что в основном просто дерьмо
Nameless Cat Aksiyon viys
О, элементы управления... Кошка продолжает двигаться горизонтально при падении, из-за чего очень трудно совершать точные прыжки через смертельные ловушки, что требуется после 10 уровней. В этой игре так много потенциала, но я не буду смотреть остальную часть игры после выхода из рейда по вышеупомянутой причине.
Отличное время игры и управление слишком сложно для поддержки типа игры
Это действительно весело и мило, но уровни сложные. Уровень 14 буквально невозможен, а второй чекпоинт не работает. Даже без контрольной точки вы не сможете пройти длинный ряд шипов после того, как закончите ставить блок на красную кнопку. Если это читают разработчики игры, пожалуйста, исправьте 14 уровень.
Brothers in Arms™ 3 არკადული xqke
Игра очень расслабляющая, но в некоторых заболеваниях напряжная и немного прыжок плоховат,но так игра замечательная!
№ 2(18) № 4(24) - Смоленский государственный университет
Прохождение Nameless cat/безымянный котёнок #5 ... Cat Mario (Syobon Action) Glitches, Tricks, & Easter Eggs ...
Интересный платформер. Из плюсов: стилизация, простые, но неплохие диалоги, уровни не повторяются, в каждом из них своя изюминка, музыка приятная, но быстро надоедает. Выделил бы саундтрек к джунглям, так как он больше всех понравился. Из минусов: второстепенные персонажи как-то выбиваются из общей стилистики игры (по форме и цвету), иногда управление подводит, жёсткие тайминги (опоздал на микро-нано секунду - смерть). Но это скорее не минусы, а чувственное восприятие. Игра шикарная.